Manel |

Merci à Manel qui sera le contact du projet en France durant notre périple !
Les délégations de l'Union européenne dans les pays traversés |

Merci à Heinke, Katherine, Bich, Anousa, Tioria, Geert, Silvia, Holger, Sibylle, Pok, David, ... nos interlocuteurs au sein des différentes délégations de l'Union européenne dans les pays que nous traverserons, pour leur aide précieuse dans l'identification des associations locales ... |

L'équipe Naturimages |

Merci à Alexandre et Anne-Laure de l'agence photographique Naturimages qui nous conseillent et nous assistent dans les aspects techniques photographiques de notre projet.
Mickaël |

Milles mercis à Mickaël qui assistera Morgan depuis la France pour la mise en ligne des photos pendant la durée de notre périple. |

Les équipes des services jeunesses des villes de Villeneuve La Garenne et de saint-Ouen |

Merci à Nicolas et Roland du service jeunesse de Villeneuve La Garenne, ainsi que Malik et Christophe du service jeunesse de la Mairie de Saint-Ouen qui nous aident au développement de l'initiative sur la ville !
Neus de Barcelona |

Nous souhaitons remercier notre amie de Barcelone, Neus, qui nous a aidé dans nos traductions espagnoles et qui nous a redessiné notre logo avec un logiciel professionnel ! |